您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

詹皇30分骑士险胜雄鹿 威少20+12雷霆负

http://www.ljxww.com  2017-11-08 16:35:11   来源:新浪体育  【字号

  北京时间11月8日,骑士主场好不容易才以124-119击败了雄鹿。

  骑士(5-6)近七场比赛第二次胜出。勒布朗-詹姆斯拿下了30分、9次助攻和8个篮板,凯文-勒夫32分16个篮板,JR-史密斯20分,德里克-罗斯和德维恩-韦德各得10分。

  雄鹿(4-6)四连败。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了40分9个篮板和4个盖帽,马尔科姆-布洛格登22分,克里斯-米德尔顿20分、11次助攻和7个篮板。替补出场的米尔扎-泰利托维奇16分。

  骑士新赛季的表现令人失望。在上周,他们刚遭到四连败,完全没有了东部冠军的风采。[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测NBA][送2300元][下载APP]

  骑士的阵容只是看起来豪华,并没太强的战斗力。特里斯坦-汤普森受伤,更令他们雪上加霜。

  雄鹿赛季初令人吃惊,但最近也不在状态,遭到了连败。虽然“字母哥”仍神勇无比,但球队控制局面的能力有待提升。

  中锋格雷格-门罗的受伤,也使得他们内线实力受损。而且在今天比赛开始前,雄鹿完成交易,将门罗送到了太阳,得到了布雷德索。不过新来者还不能上场。

  两队都没有真正意义上的中锋,一开场就大打对攻。这正是骑士所希望看到的,毕竟他们现在的防守能力欠佳,只有进攻还有把握。

  一开场骑士就打出9-2。在不断进攻的同时,骑士的防守也比较积极。就算如此,仍未能完全限制雄鹿的火力,布洛格登两度命中三分,雄鹿只以10-11落后。安特托孔波连续攻击篮下,雄鹿没被拉开太多。詹姆斯在本节最后34.6秒连得4分,骑士才以39-28扩大优势。

  骑士未能延续首节的防守,第二节双方开始互爆。本节中段,泰利托维奇和米德尔顿相继投篮命中,而亨森空中接力扣篮并造成犯规,雄鹿打出7-0后,只以48-51落后。除了“字母哥”外,其他人今天也表现不俗,雄鹿逐渐反超。本节还有2分15秒时,布洛格登三分得手,雄鹿以59-56领先。雄鹿一度领先4分,勒夫投中本节压哨球,骑士上半场以65-67落后。

  安特托孔波上半场拿下了21分3个盖帽,雄鹿的命中率达到56.5%。

  骑士的命中率更高,达到58.3%,勒夫拿下了20分,詹姆斯16分。

  骑士未能保住上半场两位数的优势,好在他们今天火力很猛,第三节又将比分超出。本节还有7分10秒时,史密斯命中高难度三分,骑士以79-76再度领先。双方命中率都有所下降,开始进入拉锯战,骑士以94-90结束前三节。

  两队拼到最后时刻。终场前1分37秒,亨森勾手命中,雄鹿只以114-118落后。詹姆斯一人连得4分,骑士将优势扩大到8分。

  雄鹿仍不放弃,米德尔顿投中三分,然后成功防守,只可怕进攻篮板被勒夫抢到。“字母哥”犯规后,达到6次,提前出局。史密斯两罚两中,骑士锁定胜局。

相关新闻