您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

詹姆斯:不关心历史地位 目标保持争冠竞争力

http://www.ljxww.com  2017-11-09 14:48:06   来源:央视网  【字号

  央视网消息:北京时间11月9日,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在接受采访时重申,他不关心自己的历史地位,目标是长时间保持夺冠竞争力。

  “人们最终把我排在第几位,老实说我真的不关心,”詹姆斯表示,“人们会讨论阿里和梅威瑟谁更伟大;也会讨论汤姆-布雷迪、阿隆-罗杰斯、佩顿-曼宁和乔-蒙塔纳谁更出色;还会讨论奶酪、火腿、花生酱和果冻。总之,我认为这些话就是闲聊。”

  “我希望人们能更多关注身边有价值的事,而不是这些没有任何意义的东西,”詹姆斯继续说道。

  詹姆斯的自我定义是,“我是史上最无私的球员之一,这就是我的DNA。还有每场比赛,我都会拼尽全力毫无保留。另外,我希望我身上的标签是总冠军。是的,我最想被记住的是捧起奥布莱恩杯的那个瞬间。”

  职业生涯至今,詹姆斯一共3次获得总冠军。而他的目标是,尽可能多的夺冠。“我想长时间保持在争冠状态下,”詹姆斯表示,“有时能成功,有时不能,但我希望最终,能去争夺冠军奖杯。”

  “我有责任在球场上尽我所能,”詹姆斯继续说道,“我现在没有任何衰退的迹象,我仍感觉这是我职业生涯最好的时刻。”

  即将年满33周岁的詹姆斯,在本赛季所打的11场比赛中,场均出场37.8分钟,交出28.9分9.1助攻7.3篮板1.5抢断1.2盖帽的数据。

相关新闻