您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

神人!詹姆斯突破崴脚90度外翻 歇30秒接着打

http://www.ljxww.com  2017-11-10 17:22:22   来源: 新浪体育  【字号

  北京时间11月10日,骑士客场挑战火箭。第一节还剩4分16秒,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在一次突破过程中不慎左脚踝扭伤,让人惊出冷汗。

  当时,詹姆斯左手运球并试图突破阿里扎的防守,但是在突破过程中,詹姆斯的左脚踩到了阿里扎的脚,结果他的左脚踝明显扭了一下。顿时,詹姆斯倒在地上,表情痛苦,而且用手握住左脚踝。

  这对于詹姆斯和骑士队来说都不是一个好消息。今年训练营期间,詹姆斯就因为左脚踝受伤而缺席了大部分季前赛。

  常规赛开始以后,詹姆斯的左脚踝依然没有痊愈,这也影响到了他的状态。

  今天,詹姆斯的左脚踝再度扭伤,这无疑让骑士惊出一身冷汗。

  好在詹姆斯这次伤的不是很严重,暂停过后,詹姆斯依然站在球场上,堪称铁人。

  (罗森)

相关新闻