您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

勒夫:我仍然感到痛苦和失望

http://www.ljxww.com  2018-06-29 16:07:25   来源:中新网  【字号

  在小组赛被淘汰出局后,世界杯卫冕冠军德国队28日下午回到法兰克福。在机场,德国队接受了媒体的采访,主教练勒夫说:“我仍然能感到痛苦和失望。球队没有表现出应有的能力,作为教练我当然要对此负责。”

  关于去留问题,勒夫并没有给出明确的说法:“我需要问问自己。还需要一些时间,需要一些交流,之后才会有答案。”在他的概念中,德国队必须要改变,“要采取触及本质的措施,进行清晰的变革。现在我们就要讨论如何去做,”勒夫说。

  德国队领队比埃尔霍夫表示,接下来相关人员会进行“深刻的反省”,找出德国队失利的原因。德国足协主席格林德尔透露:“我们已经约定,下周国家队将向德国足协提交初步的分析报告。而且,我认为到那时,主教练勒夫也会对他的未来做出决定。”

  队长诺伊尔认为,对失利负责的首先应当是球员。“我们是球员,职责是在场上发挥出自己的水平,但是我们没有做到。一切都在我们自己手中,但是我们自己搞砸了,这些是记在我们名下的”。

相关新闻