您所在的位置: 连江新闻网 >> 街头巷尾 >> 正文

两年轻男女盗走某服装店内苹果手机

http://www.ljxww.com  2015-06-11 15:35:21   来源:连江新闻网  【字号

   连江新闻网讯 今日,有网友发来求助信息,说自己的服装店在6月8日早上10点40分,遭两小偷配合作案,放在服务台的苹果手机被盗。

  事发连江县凤城镇上林街一家女装店,从监控视频截图来看,偷盗者为一男一女,男的身高163cm左右,微胖,女的也在163cm左右,不胖不瘦,黑长头发,作案成功后骑摩托车走了。该网友告知,两人本地口音,应为本地人。该网友已经报案,证据也给警察,希望各位店家小心此男女二人,若有遇见,请帮忙报警盘查。

  (网友 夲朲没心没肺不想撕心裂肺)

福建新闻 更多
全国拟表彰百名优秀县委书记 福建3人入选

全国拟表彰百名优秀县委书记 福建3人入选

中共中央组织部10日在12380网站上公示了拟表彰的100名全国优秀县委书记名单。其中,福建3人入选,分别为石狮市委书记张永宁、南靖县委书记张琳光、政和县委书记廖俊波。[详细]