您所在的位置: 连江新闻网 >> 街头巷尾 >> 正文

3厘米粗的电缆横垂玉荷东路造成人员受伤

http://www.ljxww.com  2015-07-09 11:24:17   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 昨日,有网友向本网反映,玉荷东路供水公司门口有一条粗电缆下垂,横跨路面,严重影响过往车辆行人的通行和安全。

  今日上午,本网前往该处查看,发现电缆已经被割断移至路边,并被绑在路旁的树干上。

  一位骑电动车路过的林女士告诉笔者,自己昨天就已看到这条电缆下垂在路上,当时还很担心,怕是高压电缆,人员经过会触电。看别人经过没事才放心,但过往很不方便,都要从下面钻过去。一旁的水果摊老板陈先生也走过来详细介绍了情况,他说,这条电缆是前天晚上11点左右有点下垂,后来被开过的货车车厢牵扯了几次,就下垂到接近路面,过往的车辆都只能绕道,有些强行通过的小车、摩托车还被电线缠绕,不得不下车拔出,有两辆摩托车被绊倒后,车上人员还受了伤。对于电缆被切断的事,陈先生说是今天早上有街面的巡逻人员过来剪断的。笔者从剪断的切口看到,这条电缆有3厘米粗,外面包着黑色绝缘护套,里面是众多的网线,应该属于网络通信电缆,不知道事主为何不出面处理此事。

  (通讯员 何宗敏)

相关新闻