您所在的位置: 连江新闻网 >> 娱乐星闻 >> 正文

冯小刚24岁女儿近照曝光 叼着烟表情搞怪

http://www.ljxww.com  2015-06-16 16:06:08   来源:腾讯娱乐  【字号

  腾讯娱乐讯 近日,冯小刚在机场发飙的新闻引发网友热议。他的另类作风似乎也被女儿遗传,有网友曝出冯小刚女儿叼着烟的搞怪照片,表情逗趣,不羁的性格和父亲如出一辙。

  据悉,在与徐帆结婚之前,冯小刚还有一段不为人知的婚姻。1984年冯小刚进入北京城建开发总公司的工会,经过单位同事的介绍,冯小刚结识了前妻,婚后女儿冯思羽的出生。冯思羽如今已经24岁了,2009年考入北京电影学院制片管理系,毕业后现在到了美国纽约电影学院继续深造。

相关新闻

福建新闻 更多
全国拟表彰百名优秀县委书记 福建3人入选

全国拟表彰百名优秀县委书记 福建3人入选

中共中央组织部10日在12380网站上公示了拟表彰的100名全国优秀县委书记名单。其中,福建3人入选,分别为石狮市委书记张永宁、南靖县委书记张琳光、政和县委书记廖俊波。[详细]