您所在的位置: 连江新闻网 >> 娱乐星闻 >> 正文

《大话西游3》阿娇造型曝光 古装侠女范儿惊艳

http://www.ljxww.com  2015-07-29 17:58:11   来源:电影新闻 腾讯娱乐  【字号

  腾讯娱乐讯 继上周《大话西游3》开机后,导演刘镇伟昨晚又在微博曝光了片中阿娇的造型照,图中阿娇化身古装侠女,紫色服装颇为惊艳,宛若天仙。刘镇伟还透露,阿娇在片中的角色名叫春三十娘,并赞叹“阿女威武”。

  此次的《大话西游3》中,韩庚将饰演至尊宝,紫霞仙子则由唐嫣扮演。据悉,目前莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)等演员已陆续进组,而影片还会邀来林志玲、陈伟霆、何炅、吴京、谢楠等多位明星客串。

相关新闻

福建新闻 更多
下个月起市民在福州医院吸烟 最高将罚500元

下个月起市民在福州医院吸烟 最高将罚500元

8月1日起,在儿童医院、妇幼保健院,或在综合医院、专科医院的室内场所吸烟的,被卫生主管部门抓到的将被罚款,情节轻的20元,情节严重的,将被处以100元以上500元以下罚款。[详细]