您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

苏树林赴厦门征求对政府工作意见

http://www.ljxww.com  2013-01-11 15:22:42   来源:东南网  【字号

  东南网-海峡都市报1月11日讯 10日,省长苏树林在厦门主持召开座谈会,就省政府工作和即将提交省十二届人大一次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),广泛听取厦门各界的意见。

  座谈会气氛活跃,部分在厦省人大代表、省政协委员,厦门市各区及市直有关部门负责人等纷纷踊跃发言,直抒己见。

  苏树林认真听取发言,并不时插话与大家交流。他表示,报告起草和征求意见的过程是发扬民主、集思广益、统一思想的过程。大家以高度认真负责的态度提出了许多宝贵的意见和建议。我们非常感谢大家对省政府工作的支持和关心,将充分吸纳这些意见和建议,进一步修改完善报告,并落实到今后的工作中。

  省委常委、厦门市委书记于伟国,厦门市长刘可清等参加了座谈。