您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福州首批共有产权房明日公开摇号

http://www.ljxww.com  2018-12-17 08:59:20   来源:福州新闻网  【字号

1.jpg

  记者昨日获悉,《关于2018年福州市共有产权住房抽签摇号有关事项的公告》日前正式发布,申购摇号的时间与方法得以确认。根据福州市共有产权住房试点及实施规定,将于12月18日对在2018年12月11日通过审核的1077户准购家庭进行公开抽签摇号。

  公告显示,抽签摇号地点位于福州市鼓楼区杨桥东路152号~158号。准购家庭代表可通过电话报名方式参加现场抽签摇号监督,报名人数上限为20人。本次摇号将采用全自动乒乓球搅拌式摇号机进行抽签摇号。按照《公示名单》先后顺序将审核通过的1077户准购家庭分成11个小组,通过先后两轮摇号确定五位顺序号,即两位小组顺序号三位组内顺序号。

  此外,摇号现场将由人大、政协、纪检部门、公证部门、市房管局、准购家庭代表共同进行监督,摇号结果以福州市政府网站公示为准。

相关新闻