您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

一女子遭传销组织非法拘禁流产

http://www.ljxww.com  2017-10-27 11:31:26   来源:连江新闻网  【字号

(网络图片)

  连江新闻网讯 同乡朱某芳以介绍工作之名,将马某翠骗到连江,没想到,同乡是传销组织的。马某翠被关押了4日,后因马某翠流产出血被送医院治疗才被解救。近日,连江县检察院以涉嫌非法拘禁罪批准逮捕犯罪嫌疑人邱某军、朱某芳、王某军、丁某。

  2017年8月21日,被害人马某翠被犯罪嫌疑人朱某芳骗入琯头镇上坪村上中路77号8楼单元房的传销窝点后,被犯罪嫌疑人邱某军、王某军、丁某等人采取搜身、扣押手机、监视等方式,拘禁在传销窝点内,以言语恐吓、训话、限制人身自由等方式,逼迫马某翠从事非法传销活动。2017年8月24日,马某翠因流产出血被送到医院救治,共被拘禁在该窝点共计4日。经伤情鉴定,被害人马某翠属于“难免流产”,犯罪嫌疑人实施的恐吓、训话、限制人身自由等精神方面的伤害,起一定的参与作用。公安机关于2017年9月3日凌晨,在马某翠的带领下在该传销窝点内抓获犯罪嫌疑人。

  (通讯员 瞿铄懿 李燕)

相关新闻