您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

贵安温泉旅游度假村通过国家3A级旅游景区评定

http://www.ljxww.com  2017-11-08 10:50:55   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,经福州市旅游景区质量等级评定委员会评定,连江贵安温泉旅游度假村正式被批准为国家3A级旅游景区。自此,连江县A级景区数量增加至4家,其中,4A级2家,3A级2家。

  贵安温泉旅游度假村位于连江县贵安村境内,项目总占地面积18.7万平方米,距离福州市区仅20多分钟车程,距长乐国际机场70公里,项目以酒店及温泉区为主要特色,建有客房167间、别墅30套、各种规格的会议厅7间、特色温泉泡池93个、果园花田100多亩,配套中西餐厅、康体保健、高尔夫练习场、网球场、户外拓展等项目,是一处集旅游观光、休闲度假、温泉养生、商务会议等于一体的旅游度假胜地。

  自开业以来已累计接待国内外游客近三百万人次,荣获国家四星级温泉企业、青运会优质服务单位、中国金汤奖、中国十大温泉休闲基地、福州劳模疗休养基地等荣誉。

  近年来,连江县立足实际,充分挖掘贵安丰富的温泉资源和文化底蕴,积极引导贵安温泉旅游度假村国家3A级旅游景区的创建工作,促进景区在综合服务、硬件设备、交通线路、卫生环境、旅游购物、饮食安全等方面进行提升。同时,通过举办温泉啤酒烧烤节、国际梦幻灯光节、荷兰七彩风车节、亲子趣味运动会、儿童成长夏令营等主题活动有效提高景区的知名度与美誉度。2017年,成功引进国内首家温泉房车露营—懒虫房车露营公园项目,填补了连江周边地区在露营、户外体验及短期居住这一旅游业态的空白,通过景区硬件设备和软件服务的整体提高,为完成国家3A级旅游景区的创建打下坚实基础。

  (通讯员 庄秒秒)

相关新闻