您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

西藏八宿县20名卫技人员来我县跟班学习

http://www.ljxww.com  2017-11-08 11:12:55   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 11月3日下午,西藏八宿县20名卫技人员来连江跟班学习欢迎仪式在连江县医院举行。连江县委副书记贾贵泽(挂职)参加仪式。

  欢迎仪式上,贾贵泽希望跟班学习人员在连江能尽快适应环境,认真学习、学有所成,不辜负八宿县党委政府的期望,回去后能更好地服务群众,为西藏卫生事业的发展做出新贡献。贾贵泽代表八宿医务人员为连江医务人员代表戴上哈达并带队参观了县医院。

  八宿县卫技人员由该县卫计局副局长德青群措带队,来我县进行为期40天的学习。德青群措对连江县卫计局、县医院的支持表示感谢。两名学习代表也表示,一定会珍惜这次难得的学习机会,努力学习、工作,将连江县医院先进的医疗技术和管理经验带回家乡,促进八宿县医疗卫生水平的不断提升。

  据悉,福州市今年7月派出了包括我县郑丁明医生在内的三名医务人员支援西藏八宿医疗卫生事业建设,与藏族人民建立了深厚的友谊。

相关新闻