您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

彭国华、陈永标走访慰问晓澳镇困难群众

http://www.ljxww.com  2018-01-31 16:11:37   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 本周冷空气来袭,气温持续走低,晓澳镇的困难党员和困难群众心中却满是暖意。1月25日上午,县委常委、政法委书记彭国华、检察院检察长陈永标来到晓澳镇,代表县委县政府深入困难党员和困难群众家中开展年终慰问。

  家住晓锋社区的困难党员王真华因父母老弱多病,两个孩子年幼,家中缺劳力,生活清贫。彭国华和陈永标关切地询问王真华家中现状,其父母病情、孩子上学情况等等。

  困难灾民邱月香家住晓兴社区,儿子患精神病需长期吃药,又因去年台风导致房屋受损,使原本困难的生活更是雪上加雪。她接过彭国华手中的慰问金,道过一声:“感谢党和政府关心。”简单的几个字却已能表达内心最真切的触动。

  彭国华鼓励他们说,生活虽苦,但请足够相信,党和政府永远是你们坚强后盾,一定要努力生活,满怀希望,让生活变得更好。并叮嘱镇村两级干部时刻把群众冷暖放在心上,经常性地深入困难群众家中,及时帮助解决他们的困难。

相关新闻