您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

接连耍横 安凯乡一男子涉恶被批捕

http://www.ljxww.com  2018-11-06 10:35:18   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 日前,连江县检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕犯罪嫌疑人吴某。

  2017年8月17日至2018年4月23日期间,吴某在连江县凤城镇、安凯乡等地逞强耍横,无事生非,多次随意殴打他人,造成三人轻微伤被批捕。

  2017年8月19日18时许,吴某乱停车影响被害人高某某与其他人在市场做生意,高某某表示不满后,吴某持电棍殴打高某某。

  2018年1月底的一天15时许,林某进和其母亲陈某某一起到安凯乡奇达村码头收购海鲜,吴某因林某进没有将收购的海鲜低价卖给他,就对着林某进大骂,后持电棍殴打林某进、陈某某。

  2018年3月2日15时许,在连江县安凯乡奇达村外澳路马路边,由于怀疑林某江举报自己吸毒,吴某持路边石头殴打林某江,造成林某江头盔被砸裂,头部受伤。

  2018年3月3日10时许,吴某因此前与被害人吴某康哥哥发生矛盾,在连江县安凯乡奇达村外澳路上偶遇吴某康时,与吴某康发生口角并驾驶小车撞击吴某康,造成吴某康左脚脚踝受伤。

  (通讯员 黄青蓝 李燕)

相关新闻