您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

2个私宰窝点被查获 2名涉案人员取保候审

http://www.ljxww.com  2017-08-07 17:03:19   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,连江县农业局(县委农办)、县公安局官坂镇派出所再一次联合开展打击私屠滥宰违法行为行动,在官坂镇莺头村查获2个生猪私宰窝点,现场分别查获未检疫已宰杀的生猪肉197斤和185斤。官坂镇派出所对该案2名涉案人员连夜审讯,现涉案人员都已取保候审。

  截至目前,我县涉及生猪私宰违法行为的已由公安机关立案查处4起,抓获涉案人员7人。今年4月1日以来,我县已将生猪全面纳入定点屠宰,并且不断加大打击私屠滥宰违法行为,但仍有部分屠宰户不顾法纪、心存侥幸。下阶段,我县打击私屠滥宰联合执法队将继续加大打击力度,确保我县生猪肉品质量安全。

  (通讯员 余翠月)

相关新闻