您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

X131县道连兴至山堂改建工程项目建筑物丈量工作快速推进

http://www.ljxww.com  2017-10-19 15:38:37   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 东岱镇X131县道连兴至山堂改建工程项目征迁组工作人员全力以赴,攻坚克难,于10月17日推进建筑物丈量、评估工作,为X131县道连兴至山堂改建工程项目的顺利实施迈出坚实一步。

  该项目业主单位为建发公司,目前,土地报批、征地拆迁公告、水利设计、拆迁补偿方案等尚未明确,我镇尚无法开展征迁协议的签订与交地拆迁工作。为了确保工作进度,我镇先行进村入户开展放样红线范围内的预征地工作。目前,我镇已完成农作物、林木等地面物相关清点、评估工作,推进建筑物丈量、评估,截止目前,完成征地176.5亩,完成任务数的84.05%。

  (通讯员 董黛)

相关新闻