您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

福州市第10届老健会钓鱼交流活动在我县举行

http://www.ljxww.com  2017-11-01 17:53:07   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 由县老体协承办的福州市第10届老年人体育健身大会钓鱼交流活动10月25日至26日在连江县举行。晋安、马尾、市直、鼓楼、福清、闽侯、永泰、闽清、连江等9个县(市)区代表队参加了交流活动。

  25日手杆竞技钓鱼在敖江杉塘村自由人垂钓场举行,经过2小时两局的角逐,福清陈玄生以19尾的成绩名列第一;永泰林斯银以15尾列第二;三位连江钓手熊德明、骆毅、陈济湘均以13尾并列第三。

  第二场抛杆赛26日在东湖西庄淡水场举行,开赛仅15分钟,晋安选手就获取一条近8斤的鲤鱼,此后,连江选手骆毅钓获两条10斤以上的草鱼,拖鱼、抄鱼的精彩场面不断产生,经过150分钟的比赛,连江选手骆毅荣获全能第一名,熊德明获得第四名;陈济湘夺得第九名。

  福州市原市长、市老体协荣誉主席练知轩、市老体协主席王聪深等前往西庄渔场观看比赛并为获奖选手颁奖。

  (通讯员 胡武)

相关新闻