您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

连江县召开“自然资源资产负债表编制及其价值实现机制研究”课题启动会

http://www.ljxww.com  2017-11-22 16:39:11   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 11月21日上午,连江县召开“自然资源资产负债表编制及其价值实现机制研究”课题启动会。

  此次课题研究是根据市政府部署,决定以我县作为试点,由深圳中大环保科技创新工程中心有限公司和福建师范大学地理所为研究单位,为积极探索福州市自然资源资产负债表编制及价值实现机制,努力将我市生态优势转化为发展优势。

  我县高度重视国家生态试验区建设有关工作,在省委、省政府印发《福建省贯彻落实<国家生态文明试验区(福建)实施方案>任务分工方案》及市委、市政府印发落实意见后,我县即根据省、市有关文件精神,组织起草、印发了连江县贯彻落实意见,同时,也相应成立了以县委书记为组长的连江县国家生态文明试验区建设领导小组,建立工作协调推进机制,有效地推动我县融入国家生态文明试验区建设。

 

相关新闻