您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“松风本”龙眼荣获“2018年度福州市晚熟龙眼优质果鉴评”银奖

http://www.ljxww.com  2018-09-25 11:13:40   来源:连江新闻网  【字号

1.jpg

  连江新闻网讯 近日,由福州市农业局、长乐区人民政府主办的“长乐区首届农民丰收节暨2018年古槐青山贡果文化旅游节”,在长乐区青山村林勉斋广场开幕。福建省农业厅,福州市政府,福州市农业局,长乐区政府,各县(市)、区农业局,广电媒体记者等参加。

  活动现场,节目丰富多彩、形式多样,有庆典歌舞、龙眼果竟拍、农户与企业项目对接、晚熟龙眼优质果鉴评授奖等。其中,连江县农业局选送的来自连江县永大农业综合开发有限公司的“松风本”龙眼果,在“2018年度福州市晚熟龙眼优质果鉴评”的35个样品中脱颖而出,荣获银奖。

  (通讯员 陈武明)

相关新闻