您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

郑立敏调研长龙镇 希望打好茶和旅游牌

http://www.ljxww.com  2016-07-19 15:56:24   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 7月14日下午,县委副书记、代县长郑立敏来到长龙镇,调研长龙茶叶产业发展、旅游规划、民生工程建设等工作。

  郑立敏先后查看长龙文化公园、长龙万亩茶园。郑立敏指出,长龙文化公园是长龙重点民生工作,一定要把民生工程做好做实,切实为长龙群众谋福利。

  对长龙镇做好茶叶产业和旅游业发展工作,郑立敏提出:一是明确思路,高点定位旅游业,要邀请高水平的专家和设计单位进行规划设计,充分发挥长龙的文化内涵和特色,切合当地实际,打好规划基础。二是多渠道、多形式开展旅游活动,联合各类协会,采取社会化运作的方式,推出自驾游、草莓音乐会、认领植树、登山等活动,不断丰富旅游内容。三是采取有效措施推广长龙茶叶,不断优化市场营销策略,扩大市场占有率,加大宣传力度,打响长龙茶叶牌子,推动茶叶产业不断发展。

  (通讯员 常隆)