您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

黄岐镇召开“两违”整治工作推进会

http://www.ljxww.com  2017-05-10 15:33:09   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 5月5日上午,黄岐镇党委、政府组织召开“两违”整治工作推进会。会议由镇党委书记黄端明主持,镇副科级以上领导、机关股级干部、村建站、国土所、城管中队工作人员、行政派出所、边防派出所、市场监督管理所、中心卫生院、供水站、供电所等单位负责人、各村(社区)主干及国土、村建协管员等共65人参加会议。

  会上,镇人武部长翁建详细解读了《连江县关于加强“两违”查处工作及责任追究的实施意见(试行)》文件精神,镇政工副书记、纪检书记郑榕宣读了《黄岐镇党委、政府关于进一步加强“两违”整治的若干意见》。随后,黄端明向各村居颁发“两违”整治责任书,参会领导及各村居主干逐一上台进行“两违”承诺。

  “一个地方的形象和环境,三分靠建设,七分靠管理,而要管好镇区,改善城镇环境面貌,就必须搞好两违整治工作。”黄端明指出,近期省、市、县召开了的一系列“两违”整治工作会议,大家一定要深刻领会精神,以高度的政治敏感性,全力抓好“两违”整治工作。他要求:一要深化认识,传导压力,全力形成齐抓共管工作局面;二要广泛宣传,深入人心,持续做好“两违”整治政策宣传;三要强化措施,加大力度,继续保持“两违”整治高压态势。

 

相关新闻