您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

下宫乡:通港大道旁“两违”建筑被拆除

http://www.ljxww.com  2017-07-21 17:37:58   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯  下宫乡通港大道周边环境质量不断提升,但有一些“两违”建筑与其优美景色格格不入。近日,下宫乡组织执法人员20余人,对通港大道周边“两违”建筑进行整治,共拆除建筑面积约600平方米。

  这些违建物主要用于经营废旧物品回收,建筑物建造简单,多用石砖和瓦棚搭盖,周围垃圾成堆、脏乱不堪,环境十分恶劣,影响了下宫乡的宜居环境。在依法拆除这些废旧物品回收站前,下宫乡执法人员多次下发相关执法通知,责令其全部搬空、关停。拆除当天上午,执法人员再次对这片废旧物品回收站进行检查,发现其已停止经营,但当事人均未在规定期限内主动拆除建筑物,下宫乡依法对其实施拆除。

  (通讯员 夏宫)

相关新闻