您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

长龙镇自然资源资产接受离任审计

http://www.ljxww.com  2017-12-19 10:42:58   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,连江县审计局到长龙镇开展了领导干部自然资源资产任期经济责任审计。

  此次审计主要针对长龙境内自然资源资产和生态环境进行,以领导干部任职前后的重点自然资源资产实物量及生态环境质量状况变化为基础,以其任职期间履行自然资源资产管理和生态环境保护责任为主线,重点审计贯彻落实生态文明建设的重大决策部署情况、遵守自然资源资产管理和生态环境保护法律法规情况、自然资源资产管理和生态环境保护重大决策情况、自然资源资产管理和生态环境保护目标完成情况、履行自然资源资产管理和生态环境保护监督责任情况、自然资源资产开发利用和生态环境保护相关资金和项目管理情况等六个方面。

  针对此次审计,镇主要领导表示,全镇各有关单位要从全局高度出发,全力配合审计组的调查工作,确保这次审计工作顺利完成。对在审计中存在的问题,要认真剖析、及时整改,扎实推动全县自然资源资产持续稳定发展。

相关新闻