您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

东岱镇召开镇党委工作会议暨2017年度先进单位、先进个人表彰大会

http://www.ljxww.com  2018-03-14 14:49:53   来源:连江新闻网  【字号

1.png

  连江新闻网讯 3月7日,东岱镇召开党委工作会议暨2017年度先进单位、先进个人表彰大会。县政协主席林承祥、县人大副主任林竹应邀出席。

  林承祥就东岱镇2018年工作强调三点意见:一是传承渊源,发挥优势,谋划东岱发展的方向。主动承接县城核心区的有力辐射,充分发挥区位、土地、交通、生态、人文、民资等优势,找准定位,明确发展方向,把利好政策转化为具体的工作思路、工作举措,全面推动东岱科学发展、跨越发展。二是肯定成绩,寻找差距,开创新一年工作新局面。全镇上下要认清形势,正视问题,紧紧围绕镇党委、政府制定的工作目标,认真抓好2018年各项工作落实,为县委县政府“争一保三”目标而全力冲刺。三是振奋精神,凝聚合力,重振东岱重镇的雄风。要大力弘扬“真抓实干、马上就办”的作风,统筹安排,同心合力,努力在“抓招商、促落实”、招商引资、乡村振兴计划、精准扶贫、村居换届、扫黑除恶等工作中取得实效,在东岱经济社会发展大局中展现新作为、拼出新发展。

  会上,镇党委副书记、纪委书记邱章斌宣读了《关于表彰2017年度东岱镇先进单位、促进公益事业贡献奖、优秀村主干、先进个人及“攻坚2017”标兵的决定》,并向受表彰的单位和个人颁发了奖牌和奖状。

  各村党支部书记根据2018年镇党委、政府发展目标和工作部署,围绕抓项目促发展、招商引资、宜居环境建设等方面发展作表态发言。

  镇党委副书记、镇长许诚传达了县委工作会议精神,并对东岱镇2017年的工作进行了总结回顾,对2018年全镇重点工作作了部署:一是狠抓重点项目建设;二是全力服务招商引资;三是实施乡村振兴战略;四是做好综治维稳工作;五是统筹抓好当前几项重点工作,认真做好精准扶贫迎检准备,切实开展村级财务审计工作,扎实推进移风易俗长效化开展等,确保圆满完成2018年各项工作。

  镇党委书记周翔代表镇党委提出三点要求:一是对标任务,增强做好全年各项工作的信心和决心;二是突出重点,统筹推进党委各项工作的落实;三是真抓实干,全力提振干事创业精气神。

  全体镇干部、各村(居)主干、镇直单位负责人及受表彰的先进单位、先进个人等140 余人参会。

相关新闻