您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

长龙镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

http://www.ljxww.com  2018-09-26 16:37:56   来源:连江新闻网  【字号

1.jpg

  连江新闻网讯 19日,长龙镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。会议由镇党委书记林本雄、人大主席林芳新主持,45名镇人大代表和48名列席人员出席会议。

  会上,全体人员听取和审议四项政府专项报告:长龙镇移风易俗工作的报告,2018年度长龙镇美丽乡村工作的报告,长龙镇村委会换届工作的报告,2018年度长龙镇教育文化工作的报告。随后,45位代表对四份政府专项工作报告按照“满意、基本满意、不满意”三个档次进行了票决,对长龙镇2018年的政府工作表示满意。

  此次会议是长龙镇人大新的起点,是长龙镇人大做实审议工作、做深监督工作、做活代表工作的重要体现。镇党委书记林本雄做总结讲话,他提到,本次会议体现三个“第一次”:第一次在年中召开人民代表大会;第一次听取政府专项工作报告;第一次票决政府工作满意率。他希望全镇代表坚持实干快干,以逢山开路、遇水架桥的魄力和勇气,以砥砺前行、时不我待的姿态和勇气,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长龙而努力奋斗。

相关新闻